Deftiger Spirellisalat
500g Spirelli oder andere Nudeln
150g Jagdwurst
400g Mischgemüse
2 saure Gurken
1 TL Sef
Salz, Pfeffer, Paprika (edelsüß)
1 EL Mayonnaise
Petersilie
Original Nürnberger Rostbratwürste, gegrillt
500 g Spirelli werden in Salzwasser weichgekocht.
Anschließend wird die Flüssigkeit abgegossen und die Nudeln in eine Schüssel getan.
Vorher werden 150 g gewürfelte Jagdwurst kurz angebraten und unter die Spirelli verrührt. Danach werden 400 g Gemüse aus dem Glas hinzugegeben. Zwei saure Gurken werden ebenfalls gewürfelt und unter die Spirelli getan.
Je nach Geschmack kommen anschließend eine Prise Pfeffer und Paprika (edelsüß) hinzu. Zu guter Letzt verrühren wir noch einen TL Senf, sowie einen Eßlöffel Mayonnaise unter den Salat.
Vor dem Anrichten geben wir kleingehackte Petersilie hinzu.